Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас знаешь какая есть? "Капуста" Скоро надо ещё будет цыганскую выпустить - "лавандоска" или " лавешка"))) Или "дай погадаю" С картами таро на логотипе. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение С картами таро на логотипе. А вместо пин-кода в банкомате будет выскакивать пасьянс. Сложился - даст денег. Нет - попробуйте еще раз Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.05.2015), Гонорий (23.05.2015), Неизбежность (23.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну почему всем холодно, а мне жарко?! Хочу замерзнуть! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ну почему всем холодно, а мне жарко?! Хочу замерзнуть! зачем? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зачем? Зашкафом Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а что там,за шкафом? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а что там,за шкафом? Замерзание Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты поместишься за шкаф? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты поместишься за шкаф? А че я сразу? Я не хочу замерзнуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ты ж про шкаф придумал) пошли мы картошку есть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (23.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пошли мы картошку есть Не взорветесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, неа,мы капельку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зачем? Как зачем? Чтобы хотелось согреться. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Как зачем? Чтобы хотелось согреться. ну не знаю,не знаю добавлено через 1 час 40 минут у пани Фроси зачетная авка) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Думаю о том, что злоба и ненависть - это очень печально. И страшно Никода не пойму эту разрушительную эмоцию Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.05.2015), Вовочка (24.05.2015), Неизбежность (24.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мыть полы в четыре утра? Мама может! Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Мыть полы в четыре утра? Мама может! Это как? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, встала на работу и решила заодно полы помыть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (24.05.2015), Неизбежность (24.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, встала на работу и решила заодно полы помыть Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее