Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение черные сухари с солью..почти из двух буханок Сам готовишь сухари?? Я их чёрным перцем молотым посыпаю... и солью... к пиву - это что-то. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сам готовишь сухари?? Я их чёрным перцем молотым посыпаю... и солью... к пиву - это что-то. )) сам конечно..я ж на работе)) пиво не пью.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Змеюсик (03.01.2016), Степлер (02.01.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение сам конечно..я ж на работе)) пиво не пью.. От я на пенсии-то разгулялась-разошлась... откуда шо берётся... у меня... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (03.01.2016), Партизанос (02.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Роллы , и супчик фасолевый Завтра сын приедет ,буду рыбу делать в духовке под шубой Открыла для себя кляр из кукурузной муки ,воздушно хрустящий ,вот ещё завтра буду овощи в нём делать и кальмара . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2016), Степлер (07.01.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, мне твоя кулинарная подпись нравится даже больше озвученного меню Кукурузный кляр - вещь. Тоже недавно услышала про муку, понравился. В ней хорошо котлеты обваливать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (04.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Змеюсик, мне твоя кулинарная подпись нравится даже больше озвученного меню Кукурузный кляр - вещь. Тоже недавно услышала про муку, понравился. В ней хорошо котлеты обваливать. О, спасибо! Надо попробовать ))) Нравится Нравится innarom Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от innarom
Его величество БОРЩ. Нереаааально вкууууусный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (08.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
10 шпаргалок, которые пригодятся на кухне (с) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (09.01.2016), Змеюсик (09.01.2016), Степлер (10.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Куриный суп, потушила свинину в мульте, шарлотка со взбитыми сливками)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кефир с льняной мукой. ПрЭлесть как пучит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кефир с льняной мукой шо за хадость) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение шо за хадость) Смуууузи) Типа коктейля) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (09.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение узи) Типа коктейля) бедняжка...дома нормальная еда кончилась?)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение бедняжка...дома нормальная еда кончилась?)) Нет, просто: Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (09.01.2016), Velassaru (10.01.2016), Партизанос (09.01.2016), Степлер (10.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
обжарила во фритюре сосиски завёрнутые в пюре и сыр ,пиво разлила по стаканам салат из креветок вернее сказать фаршировала яйца . Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Snegurochka (09.01.2016), Velassaru (10.01.2016), Степлер (10.01.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Немного похоже на схему метро и тем не менее... Какие продукты и для чего нужны(с) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.01.2016), Змеюсик (10.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Борщ, котлеты с картофельным пюре, блины с мясом и без. Что-то седня кухни передоз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вкассу) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, забыла, когда последний раз видела классический граненый стакан, а уж ложки, так вообще не надежных размеров. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение когда последний раз видела классический граненый стакан, Ты безнадежно современна. Тогда тока весы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru