Я уже больше двадцати лет в счастливом браке, я люблю свою жену.
Я искренне рада за вас, правда. Только откуда тогда такие, местами даже инфантильные рассуждения о женщинах? Или это троллинг такой?)
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Это просто капец: ни ухаживать за девчонками не умеют, ни цветы дарить, ни романтики никакой, ни гвоздя в стену забить, только дрочат на порнуху, и это предел их желаний.
Ну а что ты хочешь? Посмотри на их идеалы - Бузовы, Фейсы и т. д. Они живут по принципу ДОМа-2. Им навязывают такой образ жизни. У них нет никаких развлечений, водка и всевозможные спайсы дешевле, чем хорошая книга. Образование на нуле, ведь дураками легче управлять. Родителям не до них - они заняты выживанием. Как-то так. Расписывать долго и нудно в лом, но думаю, ты понял)
Я уже больше двадцати лет в счастливом браке, я люблю свою жену. А сколько вагонов соли мы совместно схавали, уже и не сосчитать. У меня дочь, подросток. И мне не 15 лет, я уверенно шагаю по пятому десятку лет. Так что знаю, о чём говорю. И твоё мнение ошибочное ))
Я смотрю на современную молодёжь, на современных парней... Это просто капец: ни ухаживать за девчонками не умеют, ни цветы дарить, ни романтики никакой, ни гвоздя в стену забить, только дрочат на порнуху, и это предел их желаний. Такие же и наши будущие женщины, даже кастрюлю банального борща не в состоянии приготовить.
Есть конечно и нормальные подростки, и я таких знаю. Но их, к сожалению, значительно меньше.
не мечи бисер.её цель-оскорбить тебя.тётя обидилася
Только откуда тогда такими, местами даже инфантильные рассуждения о женщинах? Или это троллинг такой?)
К сожалению, это констатация фактов.
Цитата:
Сообщение от Nemesis
Им навязывают такой образ жизни.
А своих мозгов нет? Мне тоже, при совдепии, коммунизм навязывали и сказки комсомольские в уши вдували. Но как-то мозга хватало не впасть в эту всеобщую "психиатрию".
Цитата:
Сообщение от Nemesis
Родителям не до них - они заняты выживанием.
Они не выживанием, они собой заняты. Детей понаделывали, а что с ними делать... Забили, и все дела. Пусть растут, шо бурьян.
А своих мозгов нет? Мне тоже, при совдепии, коммунизм навязывали и сказки комсомольские в уши вдували. Но как-то мозга хватало не впасть в эту всеобщую "психиатрию".
У них нет выбора. Не сравнивай то время и сейчас. Мы родились в самом великой стране и идеалы были другие. Сейчас идёт деградация.
Цитата:
Они не выживанием, они собой заняты. Детей понаделывали, а что с ними делать...
Ты бы хоть иногда из дома выходил, интересовался, как люди живут... Нет, есть такие, кто именно забил, но таких как раз таки единицы.
за анекдот в тюрьму лет на двадцать угодить можно было.
А сейчас за лайки и репосты. В чем разница?
Цитата:
Надо просто включать СВОЙ мозг, а не идти вслед за стадом.
Для того, чтоб включался СВОЙ мозг, нужно доносить с яслей, что думать своей головой - это хорошо. У нас же наоборот, развивают стадный инстинкт и поощряют конформизм.
Цитата:
Оооооо, за это ты не переживай ))) С этим у меня всё в порядке.