Поставим вопрос шире. А кто не орет во время секса?)
Как в анекдоте: "Секс должен быть таким, чтобы после него даже соседи выходили покурить..."
Чего сказать-то... я не ору. Да и желания такого никогда не возникало. Может это дефект какой, не знаю.
Дамочка одна была... да... кричала с самого начала, и да самого окончания: "Ой мамочки! Ой бля@@@@@ть!!!" С увеличением громкости в течение всего процесса. В результате я никак не мог сосредоточиться на главном и процесс неприлично затягивался. Не знаю, курили ли потом соседи, но посматривали на меня потом ещё долго как-то странно. Хорошо хоть наши встречи продолжались не очень долго.
Но это было единственное исключение. В основном всё обходилось без криков и нечеловеческих стонов.
От того ещё зависит, кто, где, и как живёт.
Другая подружка, жившая со своей семьёй из 5-ти человек, включая мужа и ребёнка, в однушке, даже дышала как-то очень тихо, и только в самый ответственный момент делала так: "Кхе!" Ну понятное дело, привычка.
Так что всё у всех по-разному. И от человека конкретного зависит, и от обстоятельств. Но с чего бы орать... не представляю. Даже если ну ооочень хорошо - орать-то зачем?
Последний раз редактировалось Кот; 06.05.2016 в 00:52..