@angelk, сделай мороженое, я научу, чтобы в штаны не влезла Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кстати, алтайская греча ой как хороша на вкус оказалась! Рекомендую!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2018), Горемыка (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мужу зелёный борщ , мне инжир с кофе Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.03.2018), Velassaru (17.03.2018), Горемыка (17.03.2018), Шиххиртх (17.03.2018), Шпилька (17.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Обещанная пицца Вложение 25137 Вложение 25138 Начинка всяко-всяченская Ветчина, фарш (для малого, уголок, т.к. не ест ветчину), томатный соус, лук замариновый в бальзамическом уксусе, огурчик мариновый, шампиньоны, ананасы, сыыыыыыыыр Люблю когда начинки с горкой чо голое тесто жДрать то? Последний раз редактировалось Горемыка; 25.03.2018 в 18:00.. Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: angelk (18.03.2018), crimeariver (17.03.2018), Luna_Thonks (20.03.2018), Velassaru (17.03.2018), Шпилька (17.03.2018), Эль клизьмо (17.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, твою ж ...!) *гречу! гречу! гречу! добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, я теперь чернично-лавандовым тортом троллить мужиков стану. Беспощадно!) *а что внутри торта, а? добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мужу зелёный борщ , мне инжир с кофе БалУешь мужа-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.03.2018), Velassaru (17.03.2018), Горемыка (17.03.2018), Любимая (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *а что внутри торта, а? Как что.. шашлык и креветки))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Любимая, а умеешь, как Шпиля, - синий борщ варить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (17.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Как что.. шашлык и креветки))) ОМГ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ОМГ) Седня резать бум сфотаю)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а можно не надо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошо... Не буду ранить ваши гастрономические чуйства))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (17.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, негодяй Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Эль клизьмо, если внутри греча, то можно) Но, только если алтайская))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, где ты гречу раздобыла? Поди, хрен достанешь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (17.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, в Пятерочке, милок) Акция щас на нее.Я ее еще а 160 рублей присмотрела, да зажала) А вчера иду, за пивом, а она стоит, и манит меня спецценой в 75 руб. за 1,5 кг, прикинь? Судьбаааа))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Дожили! На кулинарной ветке джентльмены в дам комплексы кулинарной неполноценности прививают Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, а умеешь, как Шпиля, - синий борщ варить? Дайте рецеп , попробую Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Купила 1.5 кг пачку алтайской гречи. С пн начну развлекаться) Куриные грудки - хороший диетический продукт, на гриле конечно. Не забывай, что протеин очень важен для восстановления клеток. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (17.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Любимая, я не знаю рецепта это королева борща в курсе. добавлено через 11 минут @Шпилька, Шпиль, а чего твой ресторан закрыт? Налоги? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (17.03.2018), Шпилька (17.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, сандень) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька