@Эль клизьмо, окуеть. Хорошо, что я не твоя жена) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (14.03.2018), Змеюсик (15.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тебе поправиться надо! Не закрывайте ей доступ! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, молчи! Или купи мне новый гардероб!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Пожалуйста! Найду ещё что-нить- прикуплю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (15.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Сырники, овощной салат, сэндвич... Что-то совсем обленилась... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (15.03.2018), Горемыка (15.03.2018), Змеюсик (15.03.2018), Шиххиртх (15.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
кефир сегодня вилкой буду есть )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ложки все грязные? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
нет, просто люблю вилкой )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Запеченная рулька, салатик из свежих овощей и паровая творожна запеканка с изюмом. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Змеюсик (15.03.2018), Любимая (16.03.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@angelk, не ищешь лёгких путей? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, растягивала удовольствие )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
купила что-то типа булочки-лаваша с сыром, колбасой еще чем-то и забыла ее в сумке в плотно закрытом полиэтиленовом пакетике она скурдючилась, да? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (15.03.2018), Любимая (16.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это зависит от крепости желудка Налепила я манты ,только собралась в пароварку затарить ,бац и электричество выключили ,пришлось их варить на газу . Поэтому сегодня был романтический ужин при свечах ,и варёные манты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Snegurochka (15.03.2018), Velassaru (15.03.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, риск должен быть оправданным. не буду есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (15.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну да, я бы тоже в ведро отправила , отделение интоксикации не самое лучшее место ,для отдыха . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@angelk, тебя кто-нибудь видел за этим занятием? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, вот только не говори что меня таки надо лечить )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.03.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Чай зелёный с лотосом . Я кулинар Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
ск.бля...нилюблю кухню-как поф.технолог... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я кулинар -я технолог... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ск.бля...нилюблю кухню-как поф.технолог... добавлено через 1 минуту -я технолог... Просто смесь убойная Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая