@Змеюсик, и я, и я, и я люблю жареные на сковородке котлеты!!! сама никогда не жарю, но в гостях, если вижу котлеты, их и ем. ничего дрогого не надо )
на НГ дв.брат тарелку котлет с собой привоуил. сaм жарил ))) знает чем и как сестру порадовать )
добавлено через 38 секунд
у меня "скучно"
салаты, салаты, яйца ))))
Купили новую игрушку, яйца варить )
Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 23.03.2017 в 12:12..
Натёрла кусок свиного бока всеми травами, какие люблю, перцами разными посыпала, чеснок запихнула в разрезы, сделанные острым тонким ножом. Запекается в аэрогриле. Сижу и жду. На запах уже начинают подтягиваться соседи... Кто за спичками, кто за солью... кто просто так, от голода...
Натёрла кусок свиного бока всеми травами, какие люблю, перцами разными посыпала, чеснок запихнула в разрезы, сделанные острым тонким ножом. Запекается в аэрогриле. Сижу и жду. На запах уже начинают подтягиваться соседи... Кто за спичками, кто за солью... кто просто так, от голода...
Не, нормальные соседи по лестничной площадке. Мы друг друга частенько угощаем и делимся рецептами. )))
Ну в таком случае тогда ладно. У меня тоже по лестничной площадке есть соседи: Игорёк и женский человек по имени Виктория. Мы иногда тоже ходим друг к другу ̶п̶о̶ж̶р̶а̶т̶ь̶ попить чаю с чем-нибудь)
Ну в таком случае тогда ладно. У меня тоже по лестничной площадке есть соседи: Игорёк и женский человек по имени Виктория. Мы иногда тоже ходим друг к другу ̶п̶о̶ж̶р̶а̶т̶ь̶ попить чаю с чем-нибудь)
В прошлом году мои соседи за кошкой моей присматривали, пока мы с мужем путешествовали. Так что отношения отличные у нас. )))
А так запекаешь?
мне запеченные лучше удаются, но это не особо котлеты уже. Надо на сковороде)
Готовые берём ))
Хотя в духовке тоже с удовольствием делаю. И на электрогрилле хорошо идёт. Но настоящее жареные котлеты это конечно другое.
добавлено через 4 часа 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А так запекаешь?
мне запеченные лучше удаются, но это не особо котлеты уже. Надо на сковороде)
Фарш солю, перчу, чесночу. У нас приправа хорошая чеснок+перец, вкус особый. Яйцо туда. А потом формирую шарики, закатываюттуда кубик брынзы. Всё где-то на полчаса в духовку. Горячее вкусно, особенно если говядина. Холодное/подогревом уже не то.