Ух и дохрена же всего я хавал, пока был в бане. И сам готовил, и заказывал с доставкой. И в баньку с собой брал )) Но в баньку уже настоящую, с паром )) Нравится мне там вкусненько покушать )) Вчера и сегодня у нас гриль-меню: ошеек, рёбрышки, овощи-гриль, грибочки-гриль, ну и лаваш с соусом ))
Готовил сендвичи (не плохо получается), салаты вкусные делал, кАКлеты делал, яйца-пашот. Причём я их теперь делаю в сковороде, там и места для них больше (если не упаковывать их в клеёнку). А ещё, сделал что-то на подобии свинного рулета, или большой, фаршированной котлеты.
Берём свинной фарш, укладываем его ровным слоем на кулинарную бумагу, и на него кладём варёные, перепелиные яйца, тёртый сыр, зелень в ассортименте, жаренные грибы. Скатываем в "рулон", упаковываем в фольгу, и в заранее разогретую духовку. Минут через 40 - рулет готов. Можно и к картошке, и к макаронам, и к какой нибудь кашке.
P.S. Я понимаю, что макароны и вермишкль уже едят только плебеи, а люди из высшего общества едят пасту, но я, всёже, предпочитаю обычные, наши, отечественные МА-КА-РО-НЫ! )))