Ооооо, дайте мне йаду, я совсем случайно пару постов Таксика прочитала... в теме про пиво... Надо же было ТАК испортить тему о прекрасном пенном напитке!! Где профессор Лукас с милым сердцу и всему организму стрихнином?!
добавлено через 28 минут @Velassaru, гифка - это метаморфозы Такседомаска!!! Ааааа!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Lukas, это не жесть, а экранизация метаморфозы буйства в котелке под воздействием феназепама!
Скорее, от отсутствия оного! А ведь в данном случае феназепам просто жизненно необходим, да-с...
@Степлер, А я читала специально и получила удовольствие. Не от того, что Такс писал само собой, а от того, что писал норот
Ну, НОРОТ хоть не безмолвствует... уже щасте... А вот моя нервёная система уже реагирует на эту "милоту" от Таксика, как мадридский бык на красную тряпочку!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Степлер, я отказываюсь воображать Трояны в этих рафинированных коврами палатах
Не для того я с этой гифкой прошла путь от питекантропа до тучки, похожей на Бонифация.
может быть даже ей можно посвятить стих:
Крупнели ладони, сознанье хромало
В гитару костыль внезапно сломало
И вот я лечу по буграм вдохновенья
К врачам на поруки за планом леченья
...Я из лесу вышла. Был сильный мороз.
А Таксик всё нёс ахинею... всё нёс...
Скитался по форумам, бешеный пёс!!
До счастья взаимности он не дорос!!!
О Боже, макните меня в купорос...
Просто все соскучились по лёгкому и непринуждённому общению, без загибов в обсуждение половых извращений и политических уродств. Выяснилось, что у кого-то вполне неплохое чувство юмора, а чья-то дурная репутация вполне имеет веские объективные основания. Нахожу темы Таксика весьма полезными.
Просто все соскучились по лёгкому и непринуждённому общению, без загибов в обсуждение половых извращений и политических уродств. Выяснилось, что у кого-то вполне неплохое чувство юмора, а чья-то дурная репутация вполне имеет веские объективные основания. Нахожу темы Таксика весьма полезными.
Ну и славно... а я пива напьюсь... Сперва думала просто попить пива, а теперь вижу - напиться надо!
@Степлер, Так какой же это секрет Подобное любит себе подобных. Разум т.сказать тянется к разуму братскому. Я вот люблю практически всех дурдомчан, за редким исключением, которое подтверждает правило
Если смотреть эту гифку под музыку King Crimson или God Is An Astronaut, то можно в психоделическом трипе поговорить с геранью о сенсорной депривации и написать фанфик на Путешествие в Икстлан