@Sofiya, просто кот.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Gata, не надо.....не надо не надо давать валерьянку с истекшим сроком хранения! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Gata (22.11.2014), Котофеич (22.11.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, как ты могла подумать? первачок! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Sofiya, Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Sofiya (22.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
вчера была пятница но я был трезв. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, привет, я белая горячка! Хочешь научу тебя чему угодно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, привет, я белая горячка! Хочешь научу тебя чему угодно? С утра? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, тебе песня: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (30.11.2014) DK
@Incognito, извольте, голубчик, а Вы что, не светский человек? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, извольте, голубчик, а Вы что, не светский человек? я советский человек. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я советский человек. Йэх, не перевелись на Руси ещё люди умные, а главное, в словесности до нЕльзя лаконичные! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, извольте, голубчик, а Вы что, не светский человек? Шпилька,да светский,тока с несколько видоизменённый. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, это что же, ты на самом деле ты не Incognito, а пожилая бурятка из Улан-Удэ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, выпить есть?! Налейте если не сложно! Иначе обоссусь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, это что же, ты на самом деле ты не Incognito, а пожилая бурятка из Улан-Удэ? Ну ты сказанула,да не,я из загнивающеей Европы. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пожилая бурятка из Улан-Удэ? @Incognito, ещё 2 недели до пенсии?! добавлено через 33 секунды @Шпилька, Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну ты сказанула,да не,я из загнивающеей Европы. Ой. Читаю и краснею) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ой. Читаю и краснею) Да лан,расслабься,пьянствуем же! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а вдруг ты лапочка? А я не вежлива. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька