Я со своим пришла, если что! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение тока попкаме пока вертят)) попкаме тож можно) чтоб жЫром не обростали) ща напьюсь, переборю страх и пойду мучить французский в говорилку Квита. Нравится Нравится 3 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015), Leona (08.11.2015), Shade (08.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Шпилька, спасиб) (нееежная улыбка романтических героиней Феллини) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шпилька (08.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Эх, бабоньки, бабоньки... Где же мужички ваши? Поразбежались все?) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Балин..всех мужуков распугале) Джоли)) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение бабоньки, бабоньки... Где же мужички ваши? Поразбежались все?) нарисовалсе))) лан, пляши.. оставляю тебя..возрадуйся)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Эх, бабоньки, бабоньки... Где же мужички ваши? Поразбежались все?) Своих я сама съела) А где твои женщины? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А где твои женщины? А ты оглянись вокруг. Я же как в оранжерее... среди благоуханья...) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Своих я сама съела) А могла бы, как я рыбу, отпускать..) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А ты оглянись вокруг. Я же как в оранжерее... среди благоуханья...) Ойъ) Тебе никто не даст. По итогу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение жить,виллу там купили,ща репортаж смотрела обалдеть..не боятся исламистов? я слышала, она скандал Питту закатывала, насчет усыновить сирийских беженцев.. во маньячка)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А ты оглянись вокруг. Я же как в оранжерее... среди благоуханья...) ....а кто тут был-то, акромя тебю?)) угрюмый был и то смылсо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ойъ) Тебе никто не даст. По итогу) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение этот - просто золото ) Согласен. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (08.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение насчет усыновить сирийских беженцев Радикал эта Джоли... Если резать - то обе груди, если усыновить - то сирийца... Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ....а кто тут был-то, акромя тебю?)) угрюмый был и то смылсо))) я и говорю - не с кем виски пить, трубку курить, матом говорить... ) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Согласен. О! А теперь есть с кем. Беркут, ты вовремя!) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Вот новый мужик. Рекомендую. https://realax.ru/showthread.php?p=1078562#post1078562 Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Согласен. о, привет) ...ты пришел со мной дотанцевать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Беркут (08.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Угрюмый, он психолог? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение О! А теперь есть с кем. Беркут, ты вовремя!) Не не не... Я тока стопочку махну и спать... Завтра на работу... Сука, млять её через зад, кадаж уже выходной... долбаная жадность. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015), Иван Трубадуров (08.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение обалдеть..не боятся исламистов? я слышала, она скандал Питту закатывала, насчет усыновить сирийских беженцев.. во маньячка)) да там пока спокойно..они ж в курортной зоне виллу купили, турки свои курорты хорошо охраняют,это их хлеб. Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Угрюмый, он психолог? Мне кажется, что количество психологов в этом заведении срочно необходимо разбавить пациентами) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Вот новый мужик. Рекомендую. https://realax.ru/showthread.php?p=1078562#post1078562 А с тобой нас уже трое. Достаточно) P.S. У меня к тебе вопрос. Какое слово ты считаешь противоположным по значению слову угрюмый?) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров