Какая охрана? Ты только отошел, так вся толпа сюда рванула, забор снесли, грядки вытоптали, морковку изнасиловали... Баклажаны до сих пор заикаются.
@Вовочка, заявления от морковки ко мне на стол, забор починишь, Мануэля прикопай - этот сонный кабачёк режет глаза посетителям. Санэпидемстанцию вызови, пока я лично не пополнил состав хозяйственного мыла последним посетителем!
@Вовочка, заявления от морковки ко мне на стол, забор починишь, Мануэля прикопай - этот сонный кабачёк режет глаза посетителям. Санэпидемстанцию вызови, пока я лично не пополнил состав хозяйственного мыла последним посетителем!
Не...вотка способствует полнейшему раскрытию моих чакр!!!! Ты не отказыайся, вкуси всю полноту ощущений)) Да, и хочется бальзам проронить на уставшую девичью грудь...не капризничай...тащи бухло и закусь!!!!
нравится мне твой напор! Про капусту теперь думать не могу, за то мысль про девичью грудь разрывает не только черепную коробку!
Это не напор, а рекомендации, по качественному использованию меня!))))) Чо огород городить!)))) А, что с грудью...все нормуль....их две!))) А, вотки нету....