Кстати, попробовал посмотреть старый "Девушка с татуировкой". Если честно - не вдохновил. Какая же там девушка, когда там реально тетенька играет! Да и журналист с пропитым напрочь лицом тоже вызвал легкое буэ. В общем по актерскому составу фильм 2011 года сильно выигрывает и старого, ИМХО
ну... ээээ))) местами смеялась) не стоит ждать, что Адам Сэндлер прыгнет выше головы)) комедия как и все его фильмы) местами туповато, местами про туалет и т.д.
Мучает вопрос: сколько заплатили Аль Пачино, чтоб он там снялся?..
добавлено через 5 минут "Война богов"
меня не вштырило что-то... хоть там и Микки Рурк.. страшненький
одним глазом в ноут, вторым ухом в фильм.. так и прошел просмотр
только что вернулся с кинотеатра. смотрели Джона Картера.
блин, ну я где-то через 20 минут нашел ответ на свой вопрос, который появился после просмотра трейлера (почему он за ~2 минуты высоко прыгал раз 342362).
на этом весь интерес и закончился.
сюжет как-то не особо впечатлил, как и игра актеров.
как обычно много красивостей и мало толку
Snegurochka, думаю, продюсеры сразу решили, что ставят на актерский состав, поэтому все остальное не важно)))
добавлено через 3 минуты
кстати!
заценила на днях Кейджа в огне Призрачного гонщика-2
понравилось. хороший комикс, достаточно брутально, отцы и дети, мужчины и женщины, добро и зло - все в меру. в общем, рекомендую для расслабляющего просмотра!
А я вот на "Джона Картера" собралась с семьей на выхах..
Много хороших отзывов нашла в инете: доброе-старое кино, дисней, семейный просмотр и бла-бла-бла))) наверное таки пойдем глянем))
Snegurochka, Разочек глянуть можно. Для девочек там брутально-симпатишный и в меру накаченный ГГ, для мальчиков - прынцесса марса в откровенной форме (привет, любители ролевок и униформ!))) ), для мимими и детей офигенный песик. Так что вполне смотрибельное на раз кино)