Добрая половина тем на форуме - драмы, а хочется чего-то светлого, веселого со счастливым концом.
Комедии люблю, только не жлобско-тупые. Чтобы с юмором, а еще лучше - с сатирой.
Сатиры по нулям, остальное присутствует. Мне не зашёл))
Преступление 101 смотрела недавно, в его основе сюжет известного фильма Схватка 1995 года с Пачино и Де Ниро, естественно оригинальный фильм лучше, но новый атмосферный такой получился. Пойдет для развлечения.
...
Про схватки напомнили, из моей практики.
Я как-то общественной работой занимался от скуки, новеньким иммигрантам помогал адаптироваться на первых порах их новой жизни.
Звонок ночью, женщина:
- У меня началось!
- Что началось? - не понял я спросонья.
- Схватки, воды отходят...
- Кто говорит?
- Это Лена...
Я вскакиваю, быстро, как в армии одеваюсь и бегу в спальню к жене Лене..., я заснул в салоне, бокс смотрел поздно. Потом вдруг начинаю соображать - какая Лена, какие воды, у нас с Леной уже большие дети...
Возвращаюсь к телефону:
- Послушайте, кто вы? С кем я говорю?
- Это Лена, ну, вы помните, я к вам приходила, водительница троллейбуса из Новосибирска. Вы обещали помощь в случае чего... Я - беременная.
- Понял, сказал немного успокоившись, - сейчас я вам вызову "Амбуланс" (скорую помощь) и вас отвезут в больницу.
Лена начала говорить, что у них нет денег на Амбуланс, я сказал, что заплачу, чтобы ехала и рожала, потом разберемся.
Вызвал Амбуланс, Лену забрали вместе с мужем, уехали.
Я вернулся домой и еле сдержался, чтобы не пошутить над своей женой, разыграв подобную сценку ночью. Потом подумал, что она не оценит моего юмора в 3 ночи и отправился спать.
Но эти "схватки" мне запомнились надолго.
Чем не сюжет для фильма?
А наши это кто? Я в детстве всегда родителей доставала - а это наш или нет?
Комедию последнюю смотрела Бугония, но это чёрная комедия, ремейк корейского фильма, а у них самы жестокие фильмы, даже если комедия.
Наши - это хорошие, правильные, справедливые.
Правда, когда я сегодня пересматриваю фильмы про "белых" и "красных", то не могу сказать, где "наши", а где "не наши".
Но в голливудских фильмах, или в российских "наши", или "не наши" четко выражены своей праведностью и порочностью, так что не перепутаешь.
«Мелочи жизни», Ирландия, 2024. О прачечных Магдалены. Тягомотина просто капец, девочьки.
Я так и не поняла, что случилось с мамой Билла. Эмили Уотсон конечно время не пощадило, а ведь какая она была красавица в «Эквилибриуме»....
«На помощь!» этого года, тоже о двоих, нона острове — вчера посмотремшы, с очень неожиданным развитием сюжета. О том, что тётенек обижать не надо. Ну вот не надо, и всё!
«На помощь!» этого года, тоже о двоих, нона острове — вчера посмотремшы, с очень неожиданным развитием сюжета. О том, что тётенек обижать не надо. Ну вот не надо, и всё!
Мне понравилось, как она сказала «Не стоит принимать мою доброту за слабость». И была права
А его финт ушами с плотом — што это было вообще?
он её боялся уже)
да и разве непонятно было с самого начала, что она не хотела найти способ уехать с острова вдвоем?
она ж хотела получить все денежки себе) и получила!
она же с самого начала ту виллу нашла, помнишь, она ему сказала - "туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет?"
она просто сперва типа давала ему шанс)
"Убежище" 26 года с Стетханом.
Или как там его.
Опять всех и разнообразно.
Понравилась конопатая девочка.
Большое будущее, думаю, у ней.
Если совсем делать нехер, посуда вымыта, бельё поглажено, а дети выучили уроки, то можна.
он её боялся уже)
да и разве непонятно было с самого начала, что она не хотела найти способ уехать с острова вдвоем?
она ж хотела получить все денежки себе) и получила!
она же с самого начала ту виллу нашла, помнишь, она ему сказала - "туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет?"
она просто сперва типа давала ему шанс)
Спойлеры! Скрытый текст
Она ево филадельфией с унагами значить накормила, а он решил её травануть на пустом месте — я бы понела, если бы сразу после кабана — тогда я эту тётю сама забоялась (РЖАЛА КАК КОНЬ!) И позже становится ясно, что он точно не был в курсе, навсегда он иё тавоэтава или хоть бы хны.
Про колючие кусты и камни буквой хэ я сразу понела, что что-то там не чисто, но решила, что на той стороне острова то ли туристы, то ли пираты какие-нибудь бангкогские на лодках шатаются оттуда сюда — она ведь ренее увидела лодку
А денежки она ЗАРАБОТАЛА своим трудом — книжку написала, в ток-шоу наснималась, от него чего ей могло перепасть? Ни чи во.
Но с тем, что она не спешила ставить на нём крест, я согласна Извини, что пытался выдавить тебе глаз!