@Lukas, Хотела посмотреть, ждала рекомендаций. Пойду без сына, а то у него профдеформация в плане анимаций 3D, опять будет ражать весь фильм над косяками
"Быть или не быть? Любить или не любить?"
не-моралистам и не-моралисткам рекомендую
Фильм с юмором, одновременно грустный и светлый, о разнице между менталитетами, людьми и приоритетах..И конечно, о любви)
Звездные войны. Изгой 1 - отлично, почти канонический
Девушка в поезде, детектив - неплохо
Пассажиры - хорошо
Чудо на Гудзоне - так себе
Light out - откровенная лажа
добавлено через 36 секунд
Великолепная семерка, ремейк - супер
"Марсианин" Классный фильм. Впрочем у Ридли Скотта плохих нет. Фильм 2014 года, а я только вчера посмотрел.
"Пекло" тоже фантастика. И тоже старая. Режиссёр тоже известный Дэвид Бойл. Не понравился.
"Зверополис" мультик. Прикольный. Воющие волки и ленивцы самый шик.
" Фарго" сериал. Посмотрел первую серию. Класс! Буду смотреть дальше. Вопрос.. Во втором сезоне другие актёры.. Стоит смотреть?
Я первый сезон начал смотреть из-за Били Боб Тортона и Мартина Фримана.
Второй сезон больше для тех, кто любит полнометражный фильм Коэнов "Фарго".
Да, другая история, косвенно пересекающаяся с первым сезоном, и другие актёры. Действие второго сезона будет проходить в 70-х. Сезоны абсолютно разные. По сути, это два разных сериала под одним названием.
"Поезд в Пусан" корейский фильм про зомбиков. ))
Биржевой спекулянт везёт маленькую дочь в Пусан к бывшей жене.
В это время из хим.лаборатории вырывается вирус который молниеносно превращает людей в зомби.
В стране начинается эпидемия. Один укус и усё.. сушите вёсла.
Один из заражённых прошмыгнул и в поезд. И понеслось..
Зомбики тупы, но быстры и кровожадны. Сколько осталось в живых и добралось до Пусана вы узнаете посмотрев фильм.
Любителям жанра понравится.