Весенняя Ребята, предлагаю начать планировать весеннюю ВВР. Скрытый текст быстрые сборы обычно малочисленные Кто/когда может/хочет? Отписываемся. Обрисовываем даты Ориентировочно 4, 5 или 6 апреля! Последний раз редактировалось Меламори; 03.03.2014 в 12:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Кто/когда может/хочет? С 15 марта я в отпуск на две недели! Нравится Нравится
@Каретный, весна будет и в апреле!)) готовь, как говорится, сани летом!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
значит получается в первых числах апреля? Тру, ты когда собирался приехать? Предметы и подарки Нравится Нравится
А давайте, вы так напланируете, чтобы как можно больше людей приехало. Я могу постараться приехать, но часто такое проделывать не получится, а гулять по Москве одной как-то не прельщает))))) Нравится Нравится
@Неизбежность, говори свои возможные даты!)) Я же для того и сделала тему, чтобы все рассказали, когда могут)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Неизбежность, не, в марте точно не. В начале сваливаю я, в конце марта - Каретный. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Еще лучше, денег покоплю, моих подготовлю морально)) А у нас что-то грандиозно-маштабное намечается?)) А то мне может тоже копить надо) Нравится Нравится
люди, вы меня не пугайте!)) добавлено через 37 секунд ладно, давайте по существу! кто еще когда может и хочет? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Каретный, я в Киеве живу) У меня только билеты четверть бюджета высосут)))) Но для вас, ребята, ничего не жалко) Нравится Нравится
@Каретный, а айда)) Не считая центра, у нас тихо, люди даже дружнее и дружелюбней стали) Нравится Нравится
Мы в случае чего и на баррикадах постоим!))) Только давайте ДК, Рэя, Мануэля и Генсека не брать! А то они вам там вторую волну революции устроят! Нравится Нравится