Тест. ВСЕ на диспансеризацию! Кто вы в Психушке?) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Диагноз: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, глючит ссылка? Может надо было мазиле разрешить диагноз устанавливать? Выбирай из ассортимента тогда)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Самое чумовое, что это оказывается квест-игра, причем в Минске. Причем действующая. Кажется это вызов добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение офигеть у тебя диагноз, что аж браузер скопытилс Мануэль главврач же - браузер субординацию соблюдает Предметы и подарки Нравится Нравится
думала, буду Малышом))) Изображения 65dd7f7f-bb3f-4700-8aad-a1b85b5e7294.jpg (105.7 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение прошла еще мужской вариант А там два варианта? Вот зрение психическое! Проглядела)) добавлено через 3 минуты Мне про птичку и самолет больше всего понравилось. Хоть в афоризмы бери )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение леди Фауст. Бойтесь. аналогично)) Нравится Нравится
Вариант "Но мне сказали, что для этого нужно много учиться" кое-кого напомнил добавлено через 5 минут роль — Золотой зуб Нравится Нравится
@Мелисента, ты какой-то не открытый ранее диагноз нашла. Красииивый))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, а ведь что характерно - я только вчера, пока собиралась на работу, вспомнила, вдруг, про свою титулованную тезку, которая просто взяла и сожгла столицу древлян... Предметы и подарки Нравится Нравится