@Меламори, Добрый день , Мелочка! Когда ? Я - за! добавлено через 1 минуту Может после праздников или в пятницу эту ? Нравится Нравится
У нас в праздники дела с моими родителями, так что тоже после 7-го. И только в субботу или воскресенье. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я тоже посое 7го! давайте на 12 ноября планировать! И хорошо , значит - 12 . Я 3 ноября приеду в Питер , если у кого то из питерских есть желание встретиться 4 или 5 ноября и организовать ВВР , то откликнитесь , либо здесь , либо в личку. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение Ну, собирается по ходу пока вот такая девчачья компания Нужно мужчин поименно вытащить сюда.) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение да у нас их нет. Все наши мужики - клоны форумчанок. Нет, я пааапрашу!! А мой муж - Архимаг?! Я пааапрашу!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Степлер, мой клон. Ах вот как?! А я, значит, все эти 4 года, что я за ним замужОм, пребываю в... чём?! В процессе наблюдения за затянувшейся галлюцинацией?! Нравится Нравится