Вы типичная "жена". Мужчина видит в вас, прежде всего, хранительницу очага, верную подругу, мать своих детей и "жилетку", в которую можно поплакаться в минуты слабости. вы прямолинейная и открытая. Мужчине с вами легко и уютно, но часто ему надоедает этот вечный "штиль" в семейной жизни, и он жаждет новых приключений.
@Просто Маша, проходя подобный тестик не так давно, я смеялась)) Вышло что я любовница..) Ага, из меня такая же любовница как и балерина, прикольный тест, а тут хи)) Совсем по другому))
Результат теста
Вы типичная "жена". Мужчина видит в вас, прежде всего, хранительницу очага, верную подругу, мать своих детей и "жилетку", в которую можно поплакаться в минуты слабости. вы прямолинейная и открытая. Мужчине с вами легко и уютно, но часто ему надоедает этот вечный "штиль" в семейной жизни, и он жаждет новых приключений.
@Просто Маша, проходя подобный тестик не так давно, я смеялась)) 00 Вышло что я любовница..) Ага, из меня такая же любовница как и балерина, прикольный тест, а тут хи)) Совсем по другому))
Любовницей нужно притворяться и грех на душу брать , я так не смогу , из меня любовница не получится.
Потом это же ложь и мужчина живёт во лжи и одних неприятностях.
Из тебя тоже любовница никакая, тот твой тест был неправильный.
@Просто Маша, почему из Милы никакая ?))) а из меня какая любовница ? 00
Не знаю , я не осуждаю, но это нужно уметь быть любовницей , то есть значит человек женат и это уже плохо - грех , это мучительно очень , совесть обличать будет постоянно , ежесекундно .... и быть не единственной , тоже не каждая женщина согласится , то есть жить , как разбойнице - прячась , скрывая отношения.
Ты легко и свободно говоришь на любые сексуальные темы , как и Милочка впрочем , но смогли бы вы так поступать - не знаю.
Про Милу так сказала , потому что почему то подумала , что она не смогла бы , она домашняя .