Поздравляю!!!)) Очуметь 40 тысяч, вот это круто, вот это по релаксовски, вот так класс!!! Нравится Нравится
Ни дня без строчки! Держи цветочки! Их тут ровно сорок тыщ! И один прозапас и для правильного счёта! Предметы и подарки Нравится Нравится
Такое впечатление, что Меламория совсем не общается, а только предупреждает и наказывает. Вопрос - от куда так много сообщений? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, @Мила, @Velassaru, спасибо, девочки)) Я что то пропустила, когда успела цифра 40 000 появиться))))))) добавлено через 34 секунды @Sigita, места надо знать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение места надо знать Рыбные?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Когда постов за тысяч сорок И мотоцикл в сто сорок сил Преодолеть легко пригорок И перегнать муссон и ЗИЛ. Поздравляю, чо! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо, дорогая)) Пусть в твоей душе всегда звучит музыка. )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ловил я много, ловил я часто, я знаю рыбные места. (С) Рыба моей мячты это конечно охуенно, но просто охуенно лучше Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, Поздравляю! Вот это да - 40 000 сообщений ...! Ты Умничка ! Справедливая , с юмором , красивая , глубоко порядочная , умная и скромная , не хвастуша! Мне нравится ваша КОМАНДА ! Нравится Нравится
@Шпилька, данке щон) @Если бы, вельми понеже добавлено через 37 секунд @Sigita, песню эту люблю, премного благодарна. -)) добавлено через 36 секунд @Просто Маша, спасибо, приятно слышать, елей на душу)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, спасибо, приятно слышать, елей на душу)) Это правда , если что то не будет устраивать - я озвучу . Нравится Нравится
@Меламори, поздравляю!!! Красивая цифра под Новый Год!))) Ты для всех нас пример!))) Поздравительную открытку чуть позже запостю, с тлф сейчас... Предметы и подарки Нравится Нравится
а с чем поздравлять то?погодите,я 50 набью,то то будет гулянка!на всё село.нет-страну Нравится Нравится