Интервидение 2025 Цитата: Заслуженный артист России Ярослав Дронов, известный под псевдонимом Shaman, представит РФ на международном музыкальном конкурсе "Интервидение". Конкурс состоится 20 сентября на Live Арене в Москве. распускайте капюшоны Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хммм... кто же там победит? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (19.05.2025) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, надо узнать соперников Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Очень любопытно, что же получится. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Картофельный спас должен победить.. Кто-нить с Беларуси.. Ну может Северная Корея)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Интервидение 2025 Это типа альтернатива Евровидению?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да, более здоровая Скрытый текст если сравнивать с той вакханалией, что была на евровидениях последние годы Кстати во времена СССР было вроде бы Интервидение Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это типа альтернатива Евровидению?) Евровидение нынче - это цирк уродов... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Basia (20.05.2025), Sigita (19.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Евровидение нынче - это цирк уродов... Такой хороший конкурс ипоганили... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Такой хороший конкурс ипоганили... Евровидение было нормальное времен ABBA))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Евровидение было нормальное времен ABBA))) Это было давно и неправда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это было давно и неправда)) Когда на Шакотис у мамки денег просила? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Когда на Шакотис у мамки денег просила? Тогда это был величайший дефицит и изготавливался для оссобых случаев Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда это был величайший дефицит и изготавливался для оссобых случаев а в остальное время монпансье ела?) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение монпансье Не знаю что энто Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю что энто леденцы маленькие разноцветные в жестяной коробке Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение леденцы маленькие разноцветные в жестяной коробке Что-то помню, но смутно) А вот ты от куда всё знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что-то помню, но смутно) А вот ты от куда всё знаешь? Что? У меня детства не было штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что? У меня детства не было штоле? Ты же моложе меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (19.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты же моложе меня) Ну не знаю.. Я застала.. Они же были не дорогие... Как и "Морские камушки")) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна