А вам снились вещие сны?

Сегодня хотелось бы поговорить про вещие сны. Вещими называются сны, в которых человеку удается увидеть ситуацию, которая через какое-то количество времени происходит с человеком в реальной жизни. В народе считается, что вещие сны снятся именно с четверга на пятницу. Как относится к подобного рода явлениям, и нормально ли это??? Скажу про себя, что раньше я в них не верил, но после одного случая, который со мной произошел, я в корне изменил свое мнение.
Как-то раз, изрядно выпив с друзьями, я пришел домой и на утро, не помня, практически всего окончания вечера, обнаружил, что моего любимого айфона нет. Искал везде, всю квартиру перерыл, но телефон пропал бесследно. Естественно звонил, но телефон был выключен. Все, подумал я, про…ал. На работе мне выдали новый, так сказать рабочий. Проходил я с ним уже дня три, после чего мне приснился сон, что я нашел свой любимый телефон. Утром проснувшись, пытался вспомнить место, где во сне нашел трубу, и это была моя квартира. Я ринулся именно туда, под матрас дивана, где должен был по предсказанию сна лежать телефон. Раньше я никогда в то место телефон не клал. Вот это да подумал я.
Рассказав своим друзьям, многие посчитали это простым совпадением, но вот если честно я так не думаю. Почитав многое про вещие сны в интернете, я все же решил поинтересоваться у вас. Случались ли с вами подобные случаи и верите ли вы в то, что сны на самом деле сбываются?