Мафия 9. Запись в игру Список записавшихся (обновляется): Ром Мотылёк Настюшка MirroR DieSonne True L E D i Последний раз редактировалось True; 19.11.2013 в 14:40.. Нравится Нравится
Так! пока кто-то думу думает...предлагаю возобновить запись в игру №9, которая так и не состоялась!!! Я уже лично соскучилась по мафии, не знаю как вы конечно!!! Кто за???)))))) Правила читаем в этом разделе! Что не понятно спрашиваем! Нравится Нравится
True, спасиб) ждём народ))) Вопрос кто вести будет...? Шадоу как я поняла играть бы хотела?) добавлено через 41 секунду А сам будешь?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Лыжечка, да, я люблю мафию) А ты, Солнц?))) дадада!!! Обожаю!!! Столько эмоций..уууу.)))))))))) Не забываем записываться народ!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится
С удовольствием поиграл бы.Но,ежедневно присутствовать на форуме не могу,работа такая... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Виталика Посмотреть сообщение я с вами еси чё Куда ж без тебя-то)))) Нравится Нравится