Околоастрологичекий флуд Чарута, мррррр)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, убийство на Релаксе? Тут и за меньшее банят. Неужеле все дело в гороскопе? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, нет, Чарусь, убийства - это для детей, а тут - только дуэли) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Дуэли...слава создателю. Дуэли - это даже интересно.)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, только я в своих не стреляю, так что исход-то тут ясен)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, какая стрельба! Ты о чем? Дуэли только словесные или можно фотодуэли. Все остальное запрещено законом и Тру, а в этой теме и мной)). Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, вопросов нет Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Чарута, Ладно, чады мои не розумные , жавите пока! Жавите и размн...... в смысле Наслождайтесь! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Чарута, вопросов нет Ромка, я тебя обожаю!!!)) Чмок!!!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, мяфк добавлено через 14 секунд Котофеич, спасибо, сэр) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение saw5, Чарута, Ладно, чады мои не розумные , жавите пока! Жавите и размн...... в смысле Наслождайтесь! ...Ничего себе!) Это что, вроде благословения?)) Аааа, так это нас с Ромкой убить xотели?) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, да вроде того) меня, по крайней мере, точно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, так ты знал и молчал?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, не хотел тебя расстраивать) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Чарута, ладно , ладно посмейтесь мне! Вот щас как вооозьму , даааа кааак передумаю! Воробушки мои! Котик рядом , учтите! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, мы в курсе, сэээр) добавлено через 15 секунд Чарута, то же, что и до меня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
В таком случае пойду поиграю.... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, куда ты, пушулька? Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Растерялась я как-то Ромочка, вот... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, а чего ты растерялась? все же хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром