Редактировать/удалить сообщение

Баклажаны с моцареллой
Автор: Snegurochka
Время:
45
Сложность:
1
Размер сервировки:
N/A
Описание
это просто чума! обожаю баклажаны! 2 баклажана 2 больших помидора моцарелла 200-250 гр 1 ст.л. томатной пасты 1 пучок петрушки немного базилика (сухой или свежий) 1-2 зубчика чеснока оливковое или растит. масло 5-6 ст. л. соль по вкусу
Ингредиенты
  • баклажаны
  • помидоры
  • чеснок
  • зелень
  • моцарелла
Предподготовка
  1. 1. Баклажаны помыть, порезать вдоль, посолить и
  2. оставить на 30 мин.
  3. 2. Помидоры помыть, порезать и измельчить в
  4. блендере, туда же добавить петрушку и базилик (если
  5. свежий)
Инструкции
  1. Слить сок из просоленных баклажан, пожарить нам
  2. тефлоновой сковороде, добавляя на каждую партию
  3. жарки 1 ст.л. масла.
  4. Измелченны помидоры с зеленью пропарить на
  5. сковороде 10 мин., добавить томатную пасту, посолить
  6. по вкусу.
  7. Стеклянную огнеупорную посуду натереть чесноком,
  8. выложить слоями:
  9. баклажаны - сыр - томатный соус, при необходимости
  10. слои повторить. Завершающий слой - сыр.
  11. Запекать 20-30 минут. Как растает верхний сыр -
  12. готово

 
Опции темы Оценить тему
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.08.2009, 18:25
  #2   
А на что похоже по вскусу?)
Старый 24.08.2009, 18:45
  #3   
должно быть вкусно
Старый 24.08.2009, 18:50
  #4   
отспасибить нельзя , можно только редактировать ?
занятный репик , надо раздобыть кальмара )))
Старый 24.08.2009, 20:12
  #5   
Старый 18.12.2009, 14:14
  #6   
из кальмара люблю такой салатик: кальмар выреный (порезать мелкой соломкой), яйца вареные порубить мелко, рис отварить, лук репчатый можно и зеленый (мелко порезать) и все это смазать майонезом - вкусно, быстро и сытно!
Старый 27.04.2012, 16:15
  #7   
вкусно:вареный кальмар,картофель,петрушка,яйцо,черный перец,сметана.
Старый 23.09.2012, 23:30
  #8   
поддержу рецепт Оляля. самый простой и довольно вкусный! я по праздникам делаю салатик с кальмаром, яйцом, огурцом, и красной икрой)
Старый 25.12.2012, 13:29
  #9   
Это вкусно)) Мы так кальмара тушим, только без моркови. Надо еще и с морковкой попробовать.
Старый 25.12.2012, 16:56
  #10   
только вместо молока, все же лучше сливки, имхо.
Старый 27.12.2012, 16:01
  #11   
Вспомнила, мы вместо молока сметану ложили)))
Старый 29.12.2012, 21:47
  #12   
Сметану ни в коем случае...только сливки, но не слишком жирные...
Старый 24.04.2013, 19:49
  #13   
А я неделю назад фаршировала кальмары пассированными шампиньонами с морковью .Фото все мои готовлю и снимаю ,так что ,коллекция у меня богатая )
Изображения
Тип файла: jpg STP63114.JPG (2.53 Мб, 3 просмотров)

Метки
кальмар


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024