Исполнил свою давнюю мечту. Клонировал голос, который давно хотел заполучить, для озвучки своих текстов.
Получилось идеально. Голос божественный. Но нужна оплата. У меня нет возможности оплачивать предложенными способами.
Кто сможет помочь?
@Александр СЭТ, за полдня раздачи флаеров можно заработать больше необходимого. Не благодари 👀
Задача ставится не заработать, а найти способ, оплатить услугу клонирования голоса и соответственно, создавать аудио этим голосом.
Задача - импосебл, впрочем, как и задача украсть голос.
У меня есть наличные, но нет банковской карты. Проблема в этом. Могу передавать наличку, допустим 600 рублей, а человек закидывает на нужный счёт 300 рублей. Пока такая схема.
Исполнил свою давнюю мечту. Клонировал голос, который давно хотел заполучить, для озвучки своих текстов.
Получилось идеально. Голос божественный. Но нужна оплата. У меня нет возможности оплачивать предложенными способами.
Кто сможет помочь?
Когда мужики попрошайничают, это просто имба... Иди работай... Работы валом..
Тип того. Нам, смотрителям маяков, только наликом зарплату выдают. Чтобы не тратили.
Стоит перепроверить данную информацию.. И что, это повод попрошайничать? Сделать почтовый перевод тоже не сможешь, понимаю? Для того чтобы потом тебе эти деньги оплатили безналом? Почта ведь так далеко, от маяка..
Кто сможет помочь?
У меня есть наличные, но нет банковской карты. Проблема в этом. Могу передавать наличку, допустим 600 рублей, а человек закидывает на нужный счёт 300 рублей. Пока такая схема.
Тип того. Нам, смотрителям маяков, только наликом зарплату выдают. Чтобы не тратили.
Ты это 5 летним ребятишкам расскажи.. Они поверят.. Что значит - чтобы не тратили? На что и как живешь, родным как переводы, если надо? Трусы, хлеба, сигарет купить? Просто на счет положить?
Совсем за дураков держишь?
Не проще открыть в банке счёт и приобрести карточку?
В банкоматах ведь можно не только снять, но и положить наличку.
Это надо в банк ехать (лететь). Так то проще конечно. Транспортные расходы, увеличат стоимость озвучки текста.
Один раз слетаешь и счастье навсегда))
Оно того стоит!
Вообще не представляю как в наше время жить без банковской карточки..
А банковсий счёт у тебя есть?