Моя грустная музыка, оцените? Всем привет, я делаю лиричную электронную музыку. Бывают иногда исключения, в видер ремиксов на рэп треки. Буду благодарен вашей обратной связи, очень интересно что вам понравилось из моего творчества и почему, это очень поможет моему творческому развитию. Послушать можно тут ссылка на музыкальный сервис ЯМ очень переживаю. Нравится Нравится hoqu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hoqu Найти ещё сообщения от hoqu
@hoqu, не мой жанр, но в целом не плохо. Правда здесь музыкальных ценителей мало. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: hoqu (26.02.2025) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от hoqu Посмотреть сообщение Всем привет, я делаю лиричную электронную музыку. Бывают иногда исключения, в видер ремиксов на рэп треки. Буду благодарен вашей обратной связи, очень интересно что вам понравилось из моего творчества и почему, это очень поможет моему творческому развитию. Послушать можно тут ссылка на музыкальный сервис ЯМ очень переживаю. Плохо, ибо безлико, музыка, как ни банально прозвучит - это авторская мелодия в первую очередь, а ее нет. Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: hoqu (26.02.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от hoqu Посмотреть сообщение Моя грустная музыка, оцените? Вообще-то тут раздел "Наши музыкатны". Какой же ты наш? Залётный ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (25.02.2025), hoqu (26.02.2025), смех (25.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще-то тут раздел "Наши музыкатны". Какой же ты наш? Залётный ))) Все вы, когда то были тут "залетными" Большое спасибо всем за обратную связь, это очень важно для меня Последний раз редактировалось hoqu; 26.02.2025 в 10:39.. Нравится Нравится hoqu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hoqu Найти ещё сообщения от hoqu
Цитата: Сообщение от hoqu Посмотреть сообщение Все вы, когда то были тут "залетными" Были) Но начинали по человечески - знакомились, в темах участвовали, а потом уже как бы в НАШИ попадали автоматически Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: hoqu (26.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Были) Но начинали по человечески - знакомились, в темах участвовали, а потом уже как бы в НАШИ попадали автоматически Да согласен, резко залетел я Извините пожалуйста Но иногда кажеться, что жизнь такая короткая, что не до прелюдий Нравится Нравится Поблагодарили hoqu за хорошее сообщение: Sigita (26.02.2025) hoqu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hoqu Найти ещё сообщения от hoqu
Цитата: Сообщение от hoqu Посмотреть сообщение Но иногда кажеться, что жизнь такая короткая, что не до прелюдий Когда кажеться надо перекреститься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: hoqu (26.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда кажеться надо перекреститься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (26.02.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сейчас слухаю, нашего с шмыг бывшего софорумчанина. Нечестивец конечно, но как поёт засранец! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сейчас слухаю, нашего с шмыг бывшего софорумчанина. Нечестивец конечно, но как поёт засранец! Мойше? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мойше? Мойшику до него так-же далеко, как раком до альфа-центавры. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мойшику до него так-же далеко, как раком до альфа-центавры. Тогда кто это?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда кто это?) Ты его не знаешь. Шмыг с инсурагентом знают. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты его не знаешь. Шмыг с инсурагентом знают. Тащи сюда - познакомимся) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не пойдёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не пойдёт. Ну и йух с ним Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и йух с ним Да йух то с ним. Чо ему будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да йух то с ним. Чо ему будет? Вопрос не по адресу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от hoqu Посмотреть сообщение Всем привет, я делаю лиричную электронную музыку. Бывают иногда исключения, в видер ремиксов на рэп треки. Буду благодарен вашей обратной связи, очень интересно что вам понравилось из моего творчества и почему, это очень поможет моему творческому развитию. Послушать можно тут ссылка на музыкальный сервис ЯМ очень переживаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia