Пожелай форуму доброго времени суток! Приветики мои поздние друзья! Романтики всем в дом! Предметы и подарки Нравится Нравится
Добрый вечер из самого водного города ... из болота с лягушками... Питера)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Сладкий Яд, во-от!)) Добрый вечер! Доброго! Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Добрый вечер из самого водного города ... из болота с лягушками... Питера)) Добрый вечепр! Прекрасный город. Была в 2019 году. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Добрый вечер из самого водного города ... из болота с лягушками... Питера)) Да ладно, красивый город. В любом городе можно болото найти, например мой район, стоит на прудах) за моим гаражом камыши растут) Предметы и подарки Нравится Нравится
@masy07, я больше люблю изнанки городов. Там обычно скрывается самая "красота". Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение @masy07, Привет, солнышко) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Доброго вечера, форум. Порелаксируем. Доброго! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Прикольная тема))))) [...] Мне нравится И мне нравится!)))))) Нравится Нравится