Тест. Советские мультфильмы. [HIDE]https://www.maximonline.ru/guide/cin...t-quotes-ussr/[/HIDE] Позорище. 14/19 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Дрим, на чем прокололся?))))) Я на попугаюшках)))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение на чем прокололся?))))) Я на попугаюшках)))) Я на все ответил! 19\19! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ой, дааа))) Поздравляю))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Мои проколы На Карлосне (ответила - всегда) На волке (библиотекаря съел) Остров (никакого преферанса) 38 попугаев (слоненок невкусный) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
19. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер