У нас-лафа! Абрикосы цветут,алыча цветет,лягухи песни орут,пчелы летают! А вам лишь бы повод забухать! Нравится Нравится
@Гауди, Пока мы соберемся... у нас уже тоже будут пчелы квакать и лягухи цвести... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение будут пчелы квакать и лягухи цвести Главное, чтобы после поседелкок наших так не произошло)) Нравится Нравится
@True, да, что-то, как видишь, все какие-то не активные... Э! АЛЁ, ЛЮДИ! ВСЕ НА ВВР, ХВАТИТ СИСЬКИ МЯТЬ! РАСЧЕХЛЯЙТЕСЬ ОПОСЛЯ ЗИМЫ УЖЕ! Нравится Нравится
@Гауди, может в апреле ? добавлено через 38 секунд илив конце марта Предметы и подарки Нравится Нравится
а может не в пятницу, а в субботку какую или воскресенье ? нет ,? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, да, куда без тебя-то!)) Я преследую цель собрать как можно больше народу. Поэтому и спрашиваю - кому когда удобно. Нравится Нравится
@Гауди, да, лучше народу побольше ) добавлено через 15 секунд @Меламори, а почему без тебя ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гауди, Добрый день , солнышко! Я за встречу! Но тоже после 11 марта , Шкунька тоже придёт . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гауди, хз, не знаю, без меня встречайтесь, не вижу проблемы. __________________ Добрый день , дорогая! Почему без тебя , мы всегда так мило собирались все , давай после 11 марта. Нравится Нравится