Мафия 15. Кидаем в колодезь. Кидаем в колодец, подозреваемую в воровстве. Напоминаю - Сообщение с голосом редактировать нельзя. Иначе голос будет засчитан против себя. - Неявка на голосование - 2 голоса против себя. Повторная неявка - автокил; - Имеете право на смену голоса - один раз за день. День закрываем в 20оо. Ночные ходы(в любой день) принимаются в течении 30 минут после закрытия дня Дневное голосование будет проходить параллельно дню с правом сменить голос ОДИН раз за день. Время может быть, как уменьшено, так и увеличено по согласованию сторон. Так же не забываем, что вы имеете право присылать свои ночные ходы в личку ГМ в течении всего дня, если уже определились с ходом. На конкурсе красавиц присутствуют 1. Красная шапка 2. Дюймовочка 3 Гаечка 4. Обезьянка 5. Стервелла 6. Френкен Бок Нравится Нравится
По результатам голосования, в колодец никого не скинули. Меч кладенец так и остался в руках воришки. Ищем дальше. Нравится Нравится
Меняю голос в Шапку. Не понимаю, зачем, но меня попросила Стервелла, почему-то я ей верю. Нравится Нравится
Ну че? Наказать виновных? Играем строго по правилам? Значит так я приму голоса только правильно проголосовавших. Будем учить. Не читаете правил, будем бить больно. Цитата: - Сообщение с голосом редактировать нельзя. Иначе голос будет засчитан против себя. Последний раз редактировалось Кощей Бессмертный; 04.02.2016 в 14:54.. Нравится Нравится
Красная Шапка. Последний раз редактировалось Стервелла дель Вилль; 04.02.2016 в 15:03.. Нравится Нравится
Голоса: Красная Шапка - Гаечка, Гаечка Гаечка- Мартышка, Шапка Стервелла- редактирование поста 2 голоса против себя Мартышка Гайка, Гаечка Франкин Бок- Красная шапка Равнение. Никто не уходит. Жду хода статусников. Нравится Нравится