Калькулятор стоимости Вашей мёртвой тушки "Калькулятор стоимости Вашей мёртвой тушки" Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях. Тыц [HIDE]Поздравляем, Ваш труп стоит 105300 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите [/HIDE] Последний раз редактировалось Desha; 17.06.2015 в 00:19.. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Desha, а где ссыль? Исправилась Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Не пускает! Скрытый текст Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ужас. А мои-то даже не почесались... Хоть знать буду, что больна.)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Значит ты бесценное.... Еще раз проверила - Касперыч молчит. Ссылка ему нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Еще раз проверила - Касперыч молчит. Потыкай палочкой, вдруг помер.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Потыкай палочкой, вдруг помер.. За тем, чтобы он не помер 2 админа следят. У нас корпоративная безопасность. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Касперыч молчит. А это не вирус, а перенаправление на другой сайт. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у меня открывается по ссылке Тест, никуда меня не переправляет. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение никуда меня не переправляет. Только потом приходит всякая шелуха с рекламой и вескими доводами, типа вы подписаны на рассылку! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение у меня ничего подобного не наблюдается... Потому что Adguard не установлен! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Потому что Adguard не установлен! Так как я этого не вижу, видимо, если оно и есть, то блокируется без моего участия. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Так как я этого не вижу, видимо, если оно и есть, то блокируется без моего участия. ЭТО не обязательно видеть Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
104364 рубля! Ню-ню...Оказывается с меня хоть что-то поиметь можно... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Шо за хрень?Хотела цены на покойников узнать,а подписалась на какой то сайт20 рублей сняли,Шо это за кидалово? Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Хотела цены на покойников узнать,а подписалась на какой то сайт Не зря блокирует! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее