Кошмарт! С Днем Рождения! Отметим же! Кошмарт! С Праздником тебя, наш всегда невозмутимый форумчанин! Крепости здоровья! Оптимизма и спокойного семейного быта! Предметы и подарки Нравится Нравится
Серёж, шо то долго ты платочек не менял. В этот знаменательный день я тебе дарю новый! С маками Скрытый текст Маки крависее чем конопля Предметы и подарки Нравится Нравится
Поздравляю! Желаю, прежде всего, здоровья! Еще желаю...Кошмарт, пусть у тебя будет ВСЕ! Нравится Нравится
Кошмартыч, дружище, мы тебя все любим и ценим! В общем, пусть у тебя все будет хорошо! И помни, что мужчина как коньяк, с возрастом только лучше становится!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Поздравляю. Здоровья,успехов и счастья! У меня сегодня тоже день рождения. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение У меня сегодня тоже день рождения. И сколько стукнуло? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение 30 лет. Выглядишь моложе ))) Скрытый текст А чего в профиль дату рождения не вписал? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Выглядишь моложе ))) при покупке пива в магазине спрашивают паспорт. серьезно,без шутки. добавлено через 12 секунд не все продавцы,но многие. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Выглядишь моложе ))) Скрытый текст А чего в профиль дату рождения не вписал? хотел на днях,но нарушение не дает редактировать данные. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение при покупке пива в магазине спрашивают паспорт. серьезно,без шутки. Я к тебе тут посыльного отправила. С цветами Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
С Днем Рождения, удачи тебе во всем, исполнения мечт, здоровья неиссякаемого и пожизненного оптимизЬму! Нравится Нравится
Кошмарт, с поздравляю! ) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение У меня сегодня тоже день рождения. и тебя) Нравится Нравится
Дорогой мартовский котик! Пусть жизнь дает счастливый шанс Успеха яркого добиться, Дорогу – щедрая судьба, Чтоб снова к новому стремиться! Во всех делах – всегда, во всем – Пусть будет риск любой оправдан, Под вдохновения звездой Удачу день приносит каждый! Поздравляююююю! Нравится Нравится