UMA, с Днём Рождения! Милая UMA! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть все оттенки радости Подарит День Рождения И будет долго праздничным, Прекрасным настроение! Пусть все мечты исполнятся! Пусть радость не кончается И в жизни яркой, солнечной Желания сбываются! Нравится Нравится
UMAчка, девочка моя милая. Поздравляю с совершеннолетием! Наконец-то тебе мама разрешит запереться со мной в личке. Фу, запыхался, пока бегал за цветами. Всего тебе со мной наилучшего! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Милая UMA! Я взял цитату вместо обращения, так как сам так красочно писать не умею! Так вот ... Поздравляю! Нравится Нравится
@UMA Поздравляю! и... раз! Всего-всего-всего!!! И самое главное - настроения! С Днём рождения! Нравится Нравится
UMA! УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе увлекательных жизненных историй! Захватывающих чувств! Крепких объятий исполинского здоровья! Предметы и подарки Нравится Нравится
Ребят, спасибо большущее за поздравление я очень рада что с вами познакомилась. Вы все такие разные и неоднообразные и это чень круто! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение UMA! УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот сижу и жду, у твоих смайликов завод когда-нибудь кончится? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Вот сижу и жду, у твоих смайликов завод когда-нибудь кончится? @Alex0891, надеюсь ты всегда доводишь начатое дело до конца! Нравится Нравится
@UMA, умочка наша, поздравляю тебя с Днем Рождения!))) Счастья, здоровья, любви и всего-всего, чего тебе хочется))) Предметы и подарки Нравится Нравится