Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пельменей Лови Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лови Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Крашеная (22.05.2026), смех (18.05.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Крашеная (22.05.2026), смех (22.05.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Хочу, чтобы было по-моему, не по-моему не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Нел (22.05.2026), смех (22.05.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я бабу хочу, а она на работе до поздно. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
А надо писать что возможно или невозможное, мечтательное тоже можно?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение А надо писать что возможно или невозможное, мечтательное тоже можно?))) Всё! Чего хочешь. Гарантий исполнения ни-ка-ких. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Анна 39 (22.05.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Всё! Чего хочешь. Гарантий исполнения ни-ка-ких. ясненько, спасиб)) Пошла думать, чего хотеть)) Ещё и без гарантий, е моё) ) Нет бы как колодец желаний, сказала и сиди, жди, надейся)) А вдруг))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Анна 39 за хорошее сообщение: Крашеная (22.05.2026) Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я бабу хочу, а она на работе до поздно. Это само собой, что всегда надо.... Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк