Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Как бы отдельно от тех и других??? Отдельно только толстолобик... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты спроси ее, Серёга, про какую нацию она талдычит? Может еще язык назовёт? Не буду. Кто оправдывает террористов - сам с ними. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение она Тут фрагменты из оперы "Иисус Христос - суперзвезда" в стиле BLM" показали. Иисуса черная бритая лесба поёт. Каждому по его вкусу. Я думал, что Иисус таки он. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я думал, что Иисус таки он. Давеча - не то, што нонеча, а тута - не тама... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask