Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Весельчак У, ну можно и поваляться просто на траве, кайф же Не получится у взрослого человека трезвым валяться на траве. Люди не поймут. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Положу (не покладу же) ладонь на твоё плечо ближе к шее, задев пальцем кожу... Скажи спасибо сам знаешь, кому Иной раз кажется, что он это я.. ... А почему бы тебе и не покласть, если найдётся что. Тем более, что ты можешь оказаться "он". Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А почему бы тебе и не покласть, если найдётся что. Тем более, что ты можешь оказаться "он". Ах, вот ты каков.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ах, вот ты каков.. Таков я. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Таков я. Одобряю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Одобряю)) Одобрение принято. Я добрый. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Добрый Я! Звучит эффектно. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Вообще, правила русского языка предписывают писать не балбесимся, а бесоёбимся. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, но мы же культурные балбесы люди Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, но мы же культурные балбесы люди Но это не точно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее