Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прям в сердечко, милый. Ведь мы обое ни за что во всей галактике нипочём не станем вить гнёзд я дикий абориген. готовый накинуться на тебя в поисках жертвы, будь осторожна, не дай любезностям вскружить тебе голову и посчитать меня милым Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение я дикий абориген. готовый накинуться на тебя в поисках жертвы, будь осторожна, не дай любезностям вскружить тебе голову и посчитать меня милым Да я под прикрытием, разве это не заметно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение она меня отвергает, не могу иначе Надо себя как-то заставлять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (05.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова