Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 19:31
Unhappy Мне нужна ваша помощь

Здравствуйте, для начала представлюсь.. меня зовут Жека, мне 15 лет.
С недавних пор меня начали волновать.. некоторые моменты из моей жизни.
Я приведу несколько примеров и очень бы хотел чтобы мне.. подсказали что-ли.. я просто тупой подросток или это реально ненормально?..

Если меня просят что-либо сделать завтра или на следующих выходных, я забываю об этом (у меня СДВГ и биполярное расстройство...), а после назначенной даты мне никто не напомнит и не даст совет, а лишь накричит и скажет какой я ленивый и вообще что ничего не делаю... блин я же не специально не делаю то что мне говорят.. я просто забываю об этом...

В любом конфликте меня начинают обзывать.. бабой (осуждаю сексизм).. слабаком.. говорят что ничего не добьюсь и так далее...

Если что-то не на месте или сломано, то даже если я весь этот день спал (как было вчера, ведь я сильно простудился) я все равно виновен в этом...что-то пропало? Это Женя! Что-то сломано? Конечно же это Женя! И прочее..

Если к нам приезжают гости, то я чаще всего предпочитаю не разговаривать ни с кем, и не люблю сидеть со всеми.. в общем я социофоб.. и когда я ухожу, либо не выхожу чтобы поздороваться.. меня называют диким.. трусом...

Если что я говорил родителям про СДВГ, биполярное и социофобию.. но они говорят мол я сам себе наставил тупорылых диагнозов.. либо (от этого меня с головы до ног пробирает злость...) "И чем ты гордишься???" ненавижу...

Если кому будет интересно.. я ходил к психологу но успехов 0.. даже наоборот мне стало только хуже.. у меня очень возросла и без того сильная тревога...

И все же, я правда тупоголовый подросток или это все ненормально?..
Предметы и подарки Похуин
Получен подарок 06.03.2025, 20:13 от Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 19:38
Старый Сегодня, 19:55
Цитата:
Сообщение от Yaboku Посмотреть сообщение
я ходил к психологу но успехов 0
И что вы делали у психолога?
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый Сегодня, 20:04
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
И что вы делали у психолога?
в основном это были какие-то рисунки либо таблицы чего-либо (эмоций, привычек и т.д.)
Предметы и подарки Похуин
Получен подарок 06.03.2025, 20:13 от Sigita
Старый Сегодня, 21:10
@Yaboku, и что вы хотите от форума?
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый Сегодня, 21:13
Цитата:
Сообщение от Yaboku Посмотреть сообщение
Если меня просят что-либо сделать завтра или на следующих выходных, я забываю об этом (у меня СДВГ и биполярное расстройство...), а после назначенной даты мне никто не напомнит и не даст совет, а лишь накричит и скажет какой я ленивый и вообще что ничего не делаю... блин я же не специально не делаю то что мне говорят.. я просто забываю об этом...
Я прошу прощения, это не в коем случае не конкретно о Вас, это просто фраза из анекдота:
"Если вы се такие тупые и все забываете - записывайте, как это делаю я..."