Ок. Я в реал пошла. До завтра. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Ок. Я в реал пошла. До завтра. Ночеров Ксю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Ну что ребятки, если не наберем до завтра 1 человечка, то все.. мафия опять не состоится? Жаль. Если у вас совсем одного не хватает, я могу попробовать. Но так никогда не играл и буду тупить) Интересно, будет ли Мотылек) @Joy, что скажешь?) Последний раз редактировалось Тихий_Тигрр; Вчера в 22:56.. Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Если у вас совсем одного не хватает, я могу попробовать. Но так никогда не играл и буду тупить) Интересно, будет ли Мотылек) @Joy, что скажешь?) Прекрасно Ждём тебя завтра В теме реги отпишись И ГМ Райя и последний дракон тебя внесёт в игру Всему научишься, эт не сложно)) Мотылёк будет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy