На почту пришла реклама новой Алисы в Зазеркалье, посмотрел трейлер.
Блин, ну почему в большинстве фильмов наши актеры разговаривают с интонациями гопников, кого бы они ни играли, даже если королеву или герцогиню.
Я после Деппа в фильме Бёртона наше не хочу смотреть
🗣️ Вышел первый трейлер () фильма про Путина — «Кремлевский волшебник»
Действие фильма разворачивается в начале 90-х: телепродюсер Вадим Баранов неожиданно становится политтехнологом молодого сотрудника КГБ и постепенно формирует президента России.
Я после Деппа в фильме Бёртона наше не хочу смотреть
Там фильм очень хорош, конечно. Но я всегда немного иначе представлял, как можно экранизировать эти книги (В стране чудес и Зазеркалье). Но это точно не наша последняя экранизация, не она.
"Глубокие воды" с Беном Афлеком и Аной Де Армас.
Очень тревожный фильм с хорошим концом.
Концы в воду. Глубокие...
Две голливудские няши очень хорошо сыграли, на удивление.
Смысла там тем, но посмотреть можно.
Дело вкуса, конечно.
Но, когда актер играет все, что попало, это не есть хорошо.
Почему?
Потому, что невозможно вспомнить потом, когда же он сыграл свою "лебединую песню". Все его образы слились воедино и представляют собой нечто размытое, неготовое к употреблению.
А вот Меньшикова, не менее талантлитвого, чем Безруков, я помню во всех подробностях. "Покровские ворота", "Сибирский цирюльник", "Утомленные солнцем", "Капитан Фаркас" и т.д. Фильмография тоже огромная и запомнить есть что.
Дело вкуса, конечно.
Но, когда актер играет все, что попало, это не есть хорошо.
Почему?
Потому, что невозможно вспомнить потом, когда же он сыграл свою "лебединую песню". Все его образы слились воедино и представляют собой нечто размытое, неготовое к употреблению.
А вот Меньшикова, не менее талантлитвого, чем Безруков, я помню во всех подробностях. "Покровские ворота", "Сибирский цирюльник", "Утомленные солнцем", "Капитан Фаркас" и т.д. Фильмография тоже огромная и запомнить есть что.