@Sandy, ну хорошо... :
"КАК происходит на самом деле, "©
... на самом деле - никто не знает. Все теории, это теории.
"повторяющиеся циклы, повторяющиеся базовые закономерности Основ Мироздания."©
... тоже вилами по воде писано. По одной из теорий - большой взрыв, это тоже повторяющийся цикл миллиономиллиардного расширения/сжатия. Но и это теория.
... Закономерности? Муха прилетит на поле и увидит ток одну закономерность - кругом навоз (фекалии). Пчёлка же, на этом же поле не увидит цветы, нектар и будущий мед. Все восприятие мироздания не только человечески субъективно, но и вообще в "живом " мире (деревья, клещи, бабочки и мандавошки. Даже камень растет, наращивая свою молекулярную решетку. А видели парадокс в пустыне - движущийся камень?.. чему до сих пор нет объяснения, при современной то науке)
"сказанного Сократом "©
... Не аргумент. При Сократе некоторые ещё думали, что солнце вращается вокруг земли. Сократ понятия не имел, что скорость света конечна, что есть сильные ядерные взаимодействия, что существуют иные галактики, которые вращаются по спирали. О какой вселенной он мог рассуждать? О звездочках пятиконечных на листике?
"утверждения Юнга"©
... Тож не катит. Таких утверждений было дохери, а толку? Сколько взаимоисключающих теорий у психологов? (Один мамойоп Зигмунд Фрейд чего стоит.... Хотя многие до сих пор его цитируют)... У физиков? (Можно даже привести хрш пример - солнечную систему - сколько раз менялось это мироустройство?)... У математиков? (Думаете нет? Даже недавний разговор в параллельном - о неЕвклидовой геометрии. Помните, какой аксиомой было отсутствие пересечения у параллельных? Сколько сча геометрий, наццоць? И все по разному интерпретируют пространство)... У биологов, у химиков, дай карочь - у всех, почти всех. Тока у доярок все понятно - 4 систки, 1 бидон. Так что не надо задавать постулаты, пока мироздание не изучено.
Я вот вам откровенно заявляю, что НЕТ корпускулярно волнового дуализма. Это частица. Хотя весь инет пестрит обратным.
"что показал Айзек Азимов"©
... Да ничего, собственно, научно доказанного - очередная теория.
При одинаковых принципах? А вы не учли энтропию вселенной?, так же и стремление вселенной к эволюции?. Приведу на примере бактерий. Если травить их ядом, из миллиона выживет одна, но она будет не восприимчива к этому яду. Во вселенной ВСЕ эволюционирует, тобишь постоянно меняются условия задачи, о каком решении уравнения может идти речь? Ядерный взрыв, выживут мутанты. Человечество шагнет в новую эру. О каких законах микробиологии может идти речь?
Вы айзека можете только в истории государств применять, ибо там больше психологии, чем математики.
Ничего из заявленных постулатов не является аксиомой - сплошной хайп.
"обязательна к изучению в академиях НАТО"©
... Вы читали, я сегодня кидал ссыль на видео Задорнова? Как те переговаривались с маяком, попутав его с кораблем, и настаивали поменять курс.
Америкосафскае образование канеш сильное (как и евросоюзное), но есть одно но - однажды было там тоже рассказывали сказки про параллельные прямые, до существования неЕвклидовой. Да че там, помню как-то даже там заливали, что черных дыр не существует.
Вот и вся точка опоры, современных наук - куча не доказанных практически фактов.
На десерт:
СТО и ОТО много раз доказаны (при чем разного рода экспериментами), но к ним тоже есть впр, особенно к СТО. Никто, на данный момент не сомневается, все формулы работают и продолжают свой очередной счёт... Но если вы изучали пространство-время глубоко, вы должны знать, что не все там так гладко. У меня есть определенные соображения по ней, но по понятным причинам я НЕ буду их здесь озвучивать. Просто вспомните меня однажды, когда человечество шагнет в новую эпоху.