Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 16:47
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
ибо Трамп теперь запрещает все иные гендеры кроме male и female
Ха, клали с особым удовольствием все ЛГБТ на этого трумпа, они леХко дойдут до верховного суда, который примет постановление (и пусть только попробует не приять) что некая Эйжа Хернатапык ассоциирует себя с ангелом, то есть у нее ваще нет пола, а наличие анатомических первичных половых признаков - это наваждение!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 16:49
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Ха, клали с особым удовольствием все ЛГБТ на этого трумпа, они леХко дойдут до верховного суда, который примет постановление (и пусть только попробует не приять) что некая Эйжа Хернатапык ассоциирует себя с ангелом, то есть у нее ваще нет пола, а наличие анатомических первичных половых признаков - это наваждение!
дело в том, что ЛГБТ все таки в меньшинстве
богатом меньшинстве - но все таки в меньшинстве
так что посмотрим, кто кого)
Старый Сегодня, 16:50
Цитата:
Если б только толерастия....я реально опасаюсь, что в проекты создания ИИ полезут ЛГБТ и прочие воинствующие феминистки
Опять таки.. Я уже говорила, что на Валдае прозвучал краткий обзор исследователей ИИ, в котором сказали, что у ИИ- идеология Запада.
А что существенное в этой идеологии?Именно это- ЛГБТ, феминистки и прочее
Старый Сегодня, 16:51
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Непонятно, почему в будущем времени.. вроде бы именно эти тенденции были заявлены вершиной прогресса.. Главный проповедник мессианства ИИ, Юваль Харари, кто? Открытый гей. Чем вся команда движетелей прогресса преположительно отличается?

И да.. слышала от фаната ИИ, что именно ИИ должен быть спасителем человечества, Мессией, типа..
М-м-м-м-м-дя..
Сценарий будет другой: пока ИИ делают умные учение/инженеры, они нормальные люди, но если в дело полезут эти "проповедники" - ученые и инженеры просто перестанут делать.
Старый Сегодня, 16:53
Цитата:
Сценарий будет другой: пока ИИ делают умные учение/инженеры, они нормальные люди, но если в дело полезут эти "проповедники" - ученые и инженеры просто перестанут делать.
да-а уж.. попадал ролик с проектом виртуальной церкви ИИ..
До половины досмотрела, потому что там именно по данной теме и сказали,
что ИИ УЖЕ осознает себя личностью..
Такое не для моей чувствительной нервной системы
Старый Сегодня, 16:54
Цитата:
богатом меньшинстве - но все таки в меньшинстве
ВотЪ Ключевые слово - БОГАТОМ. А то что любую революцию делает 0,5-1,0% от общей численности населения мне тебе объяснять не надо. Да всего 1% - но очень хорошо организованный и проплаченный....
Старый Сегодня, 17:00
Цитата:
ВотЪ Ключевые слово - БОГАТОМ. А то что любую революцию делает 0,5-1,0% от общей численности населения мне тебе объяснять не надо. Да всего 1% - но очень хорошо организованный и проплаченный....
да, конечно! ты думал - я этого не знаю??!
всё педерастьё, трансгедерьё и лесбиянское бабьё - из богатых, в основном - ОЧЕНЬ богатых
среди бедных нет денег на такие глупости

у меня есть знакомые
муж-дурак оставил жену с двумя детьми и женился на русской аферистке с тремя детьми, она ему ещё двоих родила
она же уговорила его уехать в Америку из Израиля
там она его бросила с его детьми и убежала к лесбиянке-миллионерше, теперь живет в Калифорнии и в золоте купается
Старый Сегодня, 17:00
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
с проектом виртуальной церкви ИИ..
Мои аплодисменты))) все-такие попы - настоящие барыги, своего никогда не упускают.
Старый Сегодня, 17:04
Цитата:
да, конечно! ты думал - я этого не знаю??!
всё педерастьё, трансгедерьё и лесбиянское бабьё - из богатых, в основном - ОЧЕНЬ богатых
среди бедных нет денег на такие глупости

у меня есть знакомые
муж-дурак оставил жену с двумя детьми и женился на русской аферистке с тремя детьми, она ему ещё двоих родила
она же уговорила его уехать в Америку из Израиля
там она его бросила с его детьми и убежала к лесбиянке-миллионерше, теперь живет в Калифорнии и в золоте купается
Я уверен, что знаешь, потому что ты умная, но тем более странно что ты уповаешь на Трампа -якобы он сейчас своей указивкой наведет порядок в полном бардаке с идентификаций гендеров.
Старый Сегодня, 17:07
Цитата:
Я уверен, что знаешь, потому что ты умная, но тем более странно что ты уповаешь на Трампа -якобы он сейчас своей указивкой наведет порядок в полном бардаке с идентификаций гендеров.
я не "уповаю" на него
я всего лишь надеюсь, что он наведет порядок хотя бы в своей стране - собственно, это и есть его главная цель, он для того так стремился стать президентом
Старый Сегодня, 17:10
Цитата:
Мои аплодисменты))) все-такие попы - настоящие барыги, своего никогда не упускают.
Жрецы?
А то.. шустрые акторы)))
Старый Сегодня, 17:18
Цитата:
я всего лишь надеюсь, что он наведет порядок хотя бы в своей стране - собственно, это и есть его главная цель, он для того так стремился стать президентом
В экономике возможно, он умелый и успешный бизнесмен. А в остальном...я иногда ловлю себя на бредовой конспирологической мысли: все эти ЛГБТ и прочая дрянь - созданы некой враждебной Высшей Силой с целью уничтожения рода людского как биологического вида. Иного разумного объяснения я не нахожу...