Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я сейчас за городом живу, тишина, природа. В 30 метрах озеро с рыбой, в 5-ти минутах ходьбы лес с грибами(но икамарами правда..) __________________ вот, падла все ж ты Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение вот, падла все ж ты Че опять ни так))? Ржу). Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), ДуренЪ (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Че опять ни так))? Ржу). У меня Проспект Буденного за окном) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение У меня Проспект Буденного за окном) Какой город? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Какой город? Самый шумный) Москва. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Самый шумный) Москва. Я жил в Москве год, в середине 90-х. Меня там чуть не убили.., шумный, но я тоже шумел.. Сейчас Москва другая во многом лучше. Жаль только нанаец убрал маленькие забегаловки, молодость напоминали, да и вкусно во многих было..) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: ДуренЪ (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@ДуренЪ, это всё фигня. Будешь смотреть бой Джонса с Миочичем на UFC309, в воскресенье? По вашему главным бои карда с 6:00. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Че опять ни так))? Ржу). Я вообще начала так часто ржать в голос, что мужу который сидит у другого компа, приходится показывать, что у нас тут происходит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita