Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Как там наши Сальчичоны?))) Ваши не знаю. С нашими всё в порядке. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Балбес не правильно же))) Намана намана. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ваши не знаю. С нашими всё в порядке. Выкрутился))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Намана намана. Завтра принеси)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Длинношеее, а вот как ты до такого докатился?)) Я про ник))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Длинношеее, а вот как ты до такого докатился?)) Я про ник))) Вот так вот. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот так вот. Ну и досвидос тебе))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Завтра принеси)) Ниче не слышу. Когда я ем, я глух и нем. У меня завтрак. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну и досвидос тебе))) Воистину сальчичон. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так и хвала богам, что я в пролёте! А какие у тебя они? Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А чё делать ты же жмотяра)) Но ты лучше этого Тут я не спорю))) Ты ещё малая! Не разбираешься в людях... Но это исправимо Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Длинношеее, а вот как ты до такого докатился?)) Я про ник))) Элементарно Ватцон - его растянули Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А какие у тебя он Мои. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мои. Тараканы? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тараканы? Начинается. Сигита выспалась. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Начинается. Сигита выспалась. Вот и не угадал )) Вернулась из третей работы.. Полна энергии Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот и не угадал )) Вернулась из третей работы.. Полна энергии Тогда спи. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда спи. Вот добьюсь здесь Скрытый текст или кого другого добью и лягу Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот добьюсь здесь Скрытый текст или кого другого добью и лягу Кто же так убивается? Ты же так не убьешься. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее