Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение могли бы вы стать отшельником?.. мог бы. но не хочу. Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А Пятницей? Например чёрной? )))) Я удивляюсь ей Сигита, она меня догоняет а я её не всегда..) Тонкая). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Ну а про тебя я вообще молчу..) Рентген какой-то а не мозг). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение мог бы. но не хочу. Почему так думаешь? Есть опыт в одиночестве? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita