Антинаучно, ибо Законы Сохранения. Они работают всегда и везде, даже при аннигиляции получаются нейтрино и еще много чего))).
Прим. Я вовсе не оспариваю постулаты некой религии, но готов их принять или допустить только при условии: они не вступают в явное противоречие с надежно установленными законами Природы.
Антинаучно, ибо Законы Сохранения. Они работают всегда и везде, даже при аннигиляции получаются нейтрино и еще много чего))).
Прим. Я вовсе не оспариваю постулаты некой религии, но готов их принять или допустить только при условии: они не вступают в явное противоречие с надежно установленными законами Природы.
Для изучения подобных явлений пока нет ни науки, и никаких законов.
Когда будут - тогда поговорим.
В христианской экзегетике есть такое понятие предсуществование ада.
Вот мне кажется это что то близко к католическому чистилищу.
Ведь суда ещё не было вот неопределившиеся там и тусуются.
Мне кажется я сначала туда попаду, но потом после разговора с Ним прямиком в рай).
Да простят мою дерзость мудрые..
В православии есть мытарства. Это не чистилище, конечно, но тоже любопытная штука.
Или ты думаешь - человек уже все-все в мире изучил и знает?..
Разумеется наука знает лишь то, что она надежно установила и не более того, но и не менее. И "а почему бы и нет" наука также охотно допускает, но (сик!) только при наличии хотя бы косвенных оснований для допущения. А эти основания появляются только в 2х случаях:
1. Явное противоречие действующей базовой концепции устройства Мира - таких пора не обнаружено.
2. Эксперимент, повторяющиеся результаты которых явно противоречат п1. Такие тоже пока не нашли.