Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение И какое желание заставило тебя мне написать? Я над этим не задумываюсь. Если мне хочется прокоментровать ответы, я это делаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я, к примеру, не комментирую "ваши веселые быстрые болезни"... А ты комментируешь мои. С чего? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я, к примеру, не комментирую "ваши веселые быстрые болезни"... А ты комментируешь мои. С чего? Не надо сравнивать меня собой. Мы очень разные. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ошибаешься. Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У меня твоих болячек нет... Так их и у меня нет. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Так их и у меня нет. См. выше... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение См. выше... Аберрация сознания плохо излечима. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Аберрация сознания плохо излечима. Выходит твоя болячка вообще плёвая... Главное не затягивай. Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Выходит твоя болячка вообще плёвая... Главное не затягивай. Ты не понимаешь, что не понимаешь. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Ты не понимаешь, что не понимаешь. Это ты не понимаешь, что не понимаешь, что я непонимаю, с чего это я - не понимаю... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask