Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В качалке Скрытый текст Не тянет у меня ютуб Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Не тянет у меня ютуб Значит не судьба)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Значит не судьба)) А есть другой ресурс? ТГ или ВК или рутуб с этим видео? Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение А есть другой ресурс? ТГ или ВК или рутуб с этим видео? Не знаю. Можно было бы поискать. Но @Инсургент говорил, что через телефон прекрасно всё видно) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Значит не судьба)) А у тебя открывается все? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
У меня Супер ВПН на телефоне - с ним Труба грузится Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю. Можно было бы поискать. Но @Инсургент говорил, что через телефон прекрасно всё видно) Да это надо VPN подключать, а мне лень, у меня тогда всё остальное тормозит. Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А у тебя открывается все? Прикинь)) Даже задница совы перед натяжением Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прикинь)) Даже задница совы перед натяжением Нет? Оо Через яндекс пробуй Кошмааааар! Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нет? Оо Через яндекс пробуй Кошмааааар! Думаешь там не будет показывать этот кошмар? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаешь там не будет показывать этот кошмар? Не всегда у меня не все видео открывается А ютюб норм Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не всегда у меня не все видео открывается А ютюб норм Ну так это же андаЛузия или как там её?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну так это же андаЛузия или как там её?)) Да Дак а дома открывается все Оо Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дак а дома открывается все Я понимаю - там никтo не видит..))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я понимаю - там никтo не видит..))))))) Ну да Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy