Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение вроде нет А хаха)))) ещё до конца не понял?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение вроде нет Ну и напрастно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и напрастно ))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@смех, Сигита она такая Сигита)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А хаха)))) ещё до конца не понял?)))) даже не задумывался - пока она меня не грузанула Нравится Нравится 2 поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (Сегодня), Sigita (Сегодня) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение даже не задумывался - пока она меня не грузанула Ты ж добрюша)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение даже не задумывался - пока она меня не грузанула Почувствовал вес? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@смех, споки тебе)) Я спать А то опять в 5 утра вставать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почувствовал вес? наверное Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение наверное Ну и как тебе весовая категория? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и как тебе весовая категория? не знаю Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех